Logo
Модели
Покупка
Сервис
О ŠKODA
Дилеры
ŠKODA FAMILY
Logo
Модели
Покупка
Сервис
О ŠKODA
Дилеры
ŠKODA FAMILY

Правовая информация

Условия использования сайта www.skoda-avto.ru

(далее – «Условия»).

Ред. 20 октября 2020 года.

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ.

«Сайт» – Интернет-сайт, имеющий адрес в сети Интернет www.skoda-avto.ru, предназначенный для предоставления всем заинтересованным лицам, имеющим доступ к Сайту посредством сети Интернет, информации об автомобилях, запасных частях, аксессуарах марки Škoda (далее также «Продукция Škoda»), а также о сервисном обслуживании, рекламных акциях и мероприятиях в отношении Продукции Škoda, в соответствии с настоящими Условиями.

«Пользователь» – лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет.

«Компания» – ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (ОГРН: 1025005336564, ИНН: 5042059767; Юридический адрес: 248926, г. Калуга, ул. Автомобильная, д.1 / адрес Филиала в г. Москве (почтовый адрес): 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1)

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящие Условия регламентируют правила посещения Пользователем Сайта, в том числе правила использования Пользователем информации и материалов с Сайта.

1.2. Настоящие Условия являются открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Условий размещена на Сайте в разделе «Правовая информация». Условия могут быть изменены Компанией без какого-либо специального уведомления, новая редакция Условий вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по указанному в настоящем пункте адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Условий.

1.3. Начиная использовать Сайт, Пользователь считается принявшим настоящие Условия в полном объеме, без всяких оговорок и исключений. В случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений настоящих Условий, Пользователь не вправе использовать Сайт.

2. ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ И ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

2.1. Сайт содержит информацию об автомобилях, запасных частях, аксессуарах марки Škoda (далее также «Продукция Škoda»), сервисном обслуживании, рекламных акциях и мероприятиях марки Škoda.

2.2. Содержащаяся на Сайте информация носит исключительно справочно-информационный характер, не является исчерпывающей и ни при каких обстоятельствах не может быть расценена как предложение заключить договор (оферта).

2.3. Представленная на Сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, внешнего вида, стоимости, условий приобретения Продукции, сервисного обслуживания и т. п. может отличаться от действительных характеристик и условий приобретения Продукции, поставляемой на территорию Российской Федерации, а также может быть изменена в любое время. Представленная на Сайте информация о Продукции не означает, что последняя есть в наличии для продажи. Данные о расходе топлива и максимальной скорости получены в идеальных условиях, без учета влияния манеры вождения, дорожных и других условий и могут отличаться от реальных. Сайт рассчитан на предоставление Пользователю общей информации, которая не может заменить подробную индивидуальную консультацию, проводимую с потенциальным покупателем, чтобы помочь ему сделать свой выбор. За подробной консультацией можно обратиться к официальным дилерам марки Škoda в Российской Федерации.

2.4. Компания не гарантирует точность и полноту содержащейся на Сайте информации, не отвечает за неточности, возможные ошибки или другие недостатки в размещаемой информации, за ее несвоевременное обновление.

2.5. Компания не гарантирует бесперебойную работу Сайта.

2.6. Компания не несет ответственности за содержание веб-сайтов третьих лиц, на которые выполняется переход по ссылкам с Сайта. При переходе по ссылке Пользователь покидает Сайт. На веб-сайтах третьих лиц могут применяться другие Условия использования.

3. АВТОРСКИЕ ПРАВА И ТОВАРНЫЕ ЗНАКИ

3.1. Правообладателем опубликованных на Сайте материалов и товарных знаков, как правило, и при отсутствии иных указаний являются Компания и/или Škoda AS. Материалы Škoda AS используются Компанией на основании заключенных действующих лицензионных соглашений.

3.2. Копирование и распространение материалов Сайта разрешается только в информационных и некоммерческих целях с обозначением правообладателя. При этом запрещено вносить любые изменения в материалы Сайта.

3.3. Доступ ко всем материалам Сайта предоставляется Компанией исключительно для личного некоммерческого использования Пользователями в целях ознакомления с ними исключительно посредством Сайта, без права на воспроизведение (в том числе копирование/загрузку) указанных материалов, а также без права на иное их использование, не указанное в настоящих Условиях, в том числе, их продажу, модификацию, распространение целиком или по частям и т.п.

3.4. Кроме случаев, установленных Соглашением, а также действующим законодательством Российской Федерации, никакие материалы Сайта не могут быть скопированы (воспроизведены), переработаны, распространены, отображены во фрейме, опубликованы, скачаны, переданы, проданы или иным способом использован целиком или по частям, без предварительного разрешения законного правообладателя, кроме случаев, когда правообладатель явным образом выразил свое согласие на свободное использование материала любым лицом.

3.5. Размещенные на Сайте товарные знаки, а также любые обозначения моделей автомобилей Škoda являются зарегистрированными товарными знаками Škoda AS (далее – Товарные знаки). Любое использование Товарных знаков без предварительного письменного разрешения Škoda AS запрещено, является незаконным и может послужить причиной для судебного разбирательства и привлечения нарушителей к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации. Запросы на получение разрешения на использование Товарных знаков необходимо направлять по почтовому адресу Компании (адрес Филиала в г. Москве): 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1 в ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус».

3.6. Содержание настоящих Условий использования Сайта ни при каких обстоятельствах нельзя рассматривать как предоставление прав на использование Товарных знаков, а также материалов Сайта в целях, отличных от прямо предусмотренных настоящими Условиями.

4. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Персональные данные Пользователей, получаемые Компанией при посещении Пользователями Сайта, обрабатываются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных, а также в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности.

5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1. Настоящие Условия составлены на русском языке, регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные настоящими Условиями, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Компания и Пользователь обязуются подчиняться исключительной юрисдикции судов Российской Федерации при возникновении спорных вопросов правового характера, связанных с настоящими Условиями.

5.2. Если какое-либо из положений настоящих Условий будет признано недействительным, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений настоящих Условий.

5.3. Все споры, возникающие из отношений, регулируемых настоящими Условиями, должны разрешаться в компетентном суде по месту нахождения Компании с обязательным соблюдением досудебного претензионного порядка урегулирования споров.

5.4. Обращения, предложения и претензии, связанные с содержанием и функционированием Сайта, нарушениями прав и интересов третьих лиц, требований законодательства Российской Федерации, а также запросы уполномоченных законодательством Российской Федерации лиц могут быть направлены Компании по телефону или по почтовому адресу или по электронной почте, указанным в разделе «Контактные данные» настоящих Условий.

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Адрес:
117485, Россия, Москва, ул. Обручева, д. 30/1.

Информационный центр Škoda:
Телефон для Москвы и для звонков из-за границы: 8 (800) 555-01-01
Телефон для звонков из регионов России: 8 (800) 555-01-01

E-mail: Info@skoda-avto.ru

Согласие на обработку персональных данных с целью обработки запроса

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (далее – Оператор): (Российская Федерация, 248926, г. Калуга, ул. Автомобильная д. 1 / адрес Филиала в г. Москве (почтовый адрес): Российская Федерация, 117482, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1)

с целями: обработки моего запроса, направленного через настоящий сайт и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством:

интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, в том числе официальным дилерам марки Volkswagen в России, и иным третьим лицам, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных в страны, являющиеся участниками Конвенции о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт, и может быть отозвано мною ранее посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.

Я подтверждаю, что давая настоящее согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных, я нахожусь на территории Российской Федерации.

Я подтверждаю, что я уведомлен(а) о том, что:

- требование об исключении или исправлении (дополнении) неверных или неполных персональных данных, а также об отзыве настоящего согласия может быть направлено в виде соответствующего письменного заявления заказным письмом с описью вложения по почтовому адресу Оператора. Письменное заявление должно содержать ФИО, телефон и/или E-mail заявителя, а также дату составления заявления и собственноручную подпись заявителя. Заявление может быть также направлено в электронной форме на электронный адрес: otziv@skoda-avto.ru и должно содержать ФИО, телефон и/или E-mail заявителя.

- деятельность Оператора не направлена на целенаправленное взаимодействие с лицами, находящимися на территории действия норм GDPR (территория Европейского Союза), путем предложения указанным лицам товаров или услуг либо мониторинга их действий.

Согласие на обработку персональных данных с целью рекламной коммуникации

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (далее – Оператор): (Российская Федерация, 248926, г. Калуга, ул. Автомобильная д. 1 / адрес Филиала в г. Москве (почтовый адрес): Российская Федерация, 117482, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1)

с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; оказания услуг помощи на дорогах; осуществления процедуры отзыва автомобилей для устранения дефектов; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Оператора (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т.д.) с использованием следующих средств связи (что применимо):

интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных в страны, являющиеся участниками Конвенции о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

В целях проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ и услуг, ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» может заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления мне финансовых услуг. Настоящим я даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до моего сведения как ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», так и самими компаниями-партнерами ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», предлагающими такие финансовые услуги, включая следующие: ООО «Фольксваген Банк РУС» (117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр.1, ИНН: 7750005605, лицензия ЦБ РФ №3500), ООО «ФВ Груп Финанц» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702349370); ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702656396.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления.

Я подтверждаю, что давая настоящее согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных, я нахожусь на территории Российской Федерации.

Я подтверждаю, что я уведомлен(а) о том, что:

- требование об исключении или исправлении (дополнении) неверных или неполных персональных данных, а также об отзыве настоящего согласия может быть направлено в виде соответствующего письменного заявления заказным письмом с описью вложения по почтовым адресам Оператора. Письменное заявление должно содержать ФИО, телефон и/или E-mail заявителя, а также дату составления заявления и собственноручную подпись заявителя. Заявление может быть также направлено в электронной форме на электронную почту: otziv@skoda-avto.ru и должно содержать ФИО, телефон и/или E-mail заявителя.

- деятельность Оператора не направлена на целенаправленное взаимодействие с лицами, находящимися на территории действия норм GDPR (территория Европейского Союза), путем предложения указанным лицам товаров или услуг либо мониторинга их действий.