Logo
Модели
Покупка
Сервис
О ŠKODA
Дилеры
ŠKODA FAMILY
Logo
Модели
Покупка
Сервис
О ŠKODA
Дилеры
ŠKODA FAMILY
06.01.2021

Все комплектации Škoda Karoq

Škoda Karoq представляет собой компактный кроссовер, производящийся с 2017 года.

Модель создается на платформе MQB и была разработана в качестве замены Yeti. Презентация машины прошла на специально организованном мероприятии, прошедшем 18 мая 2017 года в городе Стокгольм. Изначально она производилась только на территории Чехии, но затем выпуск был налажен и в других странах, в том числе и в России.

Если сравнивать ее с предыдущей моделью, она намного больше по таким параметрам, как длина, ширина, и размеры колесной базы, и только по высоте на 40 сантиметров меньше. Отличительной чертой этого автомобиля становится наличие одного из самых больших багажников, от 521 литра в стандартной комплектации, до 1810 литров, если убрать задние сиденья.

В перечень оборудования, которое используется в различных ее комплектациях, включены отдельные решения, до этого в автомобилях марки Škoda не применявшиеся. Прежде всего, это обновленная цифровая панель приборов, с возможностью полной настройки графического оформления внешнего вида. Водителю доступен выбор одного из нескольких вариантов, в которых будет отображаться информация. К примеру, помимо стандартного отображения приборов, это может быть развернутая на всю ширину панели карта навигационного устройства, возможность открытия пятой двери багажника особым способом, а именно, проведением ноги под задним бампером.

В России предлагаются несколько разновидностей моделей.

Škoda Karoq с двигателем 1,6 MPI и передним приводом.

Ее стоимость составляет от 1 миллиона 393 тысяч рублей за автомобиль, в качестве силовой установки на котором используется двигатель на 1,6 литра атмосферного типа, мощностью 110 л.с., механической коробкой передач и передним приводом. Стандартная комплектация Active включает в себя четыре подушки безопасности, систему кондиционирования воздуха и мультимедиа, а также подогрев сидений.

Вторым вариантом этого автомобиля становится исполнение Ambition, в которое входит шторки безопасности, система климатического и круиз- контроля, парктроник в задней части, дождевой и световой датчики, наличие рейлингов и колесных дисков из легкого сплава. Цена подобной комплектации составляет 1 миллион 549 тысяч рублей.

Škoda Karoq 1.4 TSI, с передним или полным приводом.

Машина, в качестве силовой установки оборудованная бензиновым усиленным двигателем, объемом 1,4 литра и мощностью 150 л.с. Она также имеет автоматическую коробку передач на 8 скоростей, и привод на передние колеса. Этот вариант Skoda Karoq предложен в комплектации Active за 1 521 000 рублей и Ambition за 1 645 000 рублей. Кроме того, машина может быть выполнена в комплектации Style, в которую входит доступ без ключа, парктроник в передней части и фары на светодиодах. Ее цена будет немного выше, и составит 1 миллион 807 тысяч рублей.

В версиях с полным приводом устанавливается шестиступенчатая роботизированная коробка передач.

Положительные и отрицательные качества комплектаций Škoda Karoq.

К плюсам этого автомобиля можно отнести:

- Большой размер багажника;

- Динамику в движении;

- Большой размер салона;

- Эргономика.

Отрицательные стороны можно назвать следующие:

- Небольшой дисплей системы мультимедиа;

- Не на всех моделях есть камера заднего вида.

Заключение. Компания Škoda планирует выпустить Škoda Karoq в трех разновидностях комплектаций, каждая из которых имеет свои собственные особенности, и технические моменты. С февраля 2020 года в России осуществляются продажи моделей, собранных на предприятии в Нижнем Новгороде.

Источник: car.ru
Автор: Антон Макров