Logo
Модели
Покупка
Сервис
О ŠKODA
Дилеры
Logo
Модели
Покупка
Сервис
О ŠKODA
Дилеры
20.03.2020

ŠKODA AUTO Россия сообщает об отмене шоу Cirque du Soleil LUZIA в Москве

Следуя распоряжению мэра Москвы от 16 марта 2020 года о запрете массовых мероприятий с количеством участников более 50 человек одновременно, а также решению Правительства РФ от 16 марта 2020 года о запрете въезда гражданам других государств на территорию России до 1 мая, партнер марки ŠKODA Cirque du Soleil был вынужден отменить все выступления шоу LUZIA в Москве.

Введенные ограничения привели к невозможности показа шоу LUZIA в ранее объявленные сроки. Вместе с нашими партнерами мы сожалеем об отмене представления, но безопасность и благополучие людей были и остаются главными приоритетами ŠKODA и Cirque du Soleil. Мы заботимся о здоровье каждого, будь то зритель, артист или сотрудник шоу, и благодарим всех поклонников цирка за понимание. Надеемся, что вскоре ситуация изменится к лучшему; пожалуйста, берегите себя и своих близких!

Сотрудничество ŠKODA и Cirque du Soleil длится уже три года. Эти два бренда роднят высочайшие стандарты качества работы и передовые инженерные технологии. Cirque du Soleil стремится к абсолютному совершенству во всем: начиная от сценографии и технического оборудования и заканчивая мастерством артистов в воплощении образов. ŠKODA добивается безупречности в производстве транспортных средств. Партнерство с Cirque du Soleil позволяет раскрыть характер автомобилей чешской марки с яркой эмоциональной стороны и является продолжением глобальной спонсорской стратегии.