Logo
Модели
Покупка
Сервис
О ŠKODA
Дилеры
ŠKODA FAMILY
Logo
Модели
Покупка
Сервис
О ŠKODA
Дилеры
ŠKODA FAMILY
25.11.2020

ŠKODA AUTO стала лучшей компанией 2020 года по версии AUTOBEST

Международное жюри, состоящее из 31 журналиста, отметило ŠKODA AUTO наградой за динамичное развитие на рынках по всему миру и инновационный подход к производству
Новая ŠKODA OCTAVIA стала одним из финалистов конкурса «Лучший автомобиль Европы 2021 года в продаже» (Best Buy Car of Europe in 2021)

Млада-Болеслав, 25 ноября 2020 г. – Крупнейшая в Европе группа независимых автомобильных экспертов AUTOBEST наградила компанию ŠKODA престижной премией COMPANYBEST 2020. Жюри отметило впечатляющую динамику развития чешского бренда на международных рынках и успешное внедрение инновационных решений в производство. Помимо системы цифровых уведомлений dProduction на заводе в городе Квасины, эксперты оценили модернизацию предприятия в Млада-Болеславе, где автомобили, базирующиеся на платформах MQB и MEB, производятся одновременно на одной сборочной линии. Кроме того, модель ŠKODA OCTAVIA, мировой бестселлер марки, стала одним из финалистов конкурса «Лучший автомобиль Европы 2021 года в продаже» (Best Buy Car of Europe in 2021).

ŠKODA получила награду AUTOBEST как лучшая компания 2020 года. Независимое жюри, состоящее из журналистов из 31 страны, оценило, помимо других достижений, существенное увеличение доли бренда на рынке и динамику продаж по всему миру. Эксперты также отметили привлекательный дизайн моделей ŠKODA, множество решений, нацеленных на комфорт клиентов, практичные функции Simply Clever и технологические инновации.

ŠKODA также покорила жюри своей интеллектуальной концепцией производства. Так, компания применяет максимально гибкий подход на заводе в Млада-Болеславе, где на одной сборочной линии одновременно производит электромобиль ENYAQ iV, базирующийся на базе модульной электрической архитектуры MEB, а также модели OCTAVIA и KAROQ на платформе MQB. Кроме того, экспертов впечатлила система цифровых уведомлений dProduction, внедренная на заводе в Квасинах, которая помогает персоналу на всех этапах производства, предупреждает об изменениях в процессах и контролирует качество.

Новая ŠKODA OCTAVIA примет участие в сравнительных тестах во время финальной части конкурса «Лучший автомобиль Европы 2021 года в продаже». Победитель будет объявлен в середине декабря.

Россия стала второй страной в мире, после Чехии, где началась локальная сборка новой ŠKODA OCTAVIA. Старт продаж модели состоялся в ноябре, а уже с 5 декабря в дилерских центрах пройдут дни открытых дверей. Российские клиенты смогут поближе познакомиться с новинкой, получить ответы на интересующие вопросы, а также пройти тест-драйв всей семьей.

В прошлом году ŠKODA была отмечена наградой SMARTBEST за встроенную в автомобили компании цифровую помощницу по имени Лаура, которая была признана инновацией года и обошла всех конкурентов в сфере коммуникации между водителем и искусственным интеллектом.

Информация о марке, фотографии и видео доступны на российском медиа-сайте ŠKODA: http://press.skoda-avto.ru.